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Gastronomia & Food Service

Os Principais equipamentos e utensílios para montar uma Padaria

Os Principais equipamentos e utensílios para montar uma Padaria

Os equipamentos e utensílios para uma padaria variam de acordo com a escala do negócio e sua especialização, mas geralmente incluem os seguintes itens:

  1. Forno: Essencial para assar pães, bolos e outros produtos assados. Existem muitas opções no mercado, desde fornos de convecção até fornos de piso.
  2. Batedeira: Utilizada para misturar ingredientes como massas de bolo, manteiga, açúcar e ovos.
  3. Amassadeira: Usada para misturar a massa do pão, pode ser uma amassadeira espiral ou planetária.
  4. Moinho de grãos: Um moinho é necessário se você pretende moer seus próprios grãos para fazer farinha fresca.
  5. Fatiador de pães: Um fatiador é muito útil para cortar pães e roscas em fatias iguais.
  6. Armários e estantes: Utilizados para armazenar e organizar produtos como farinha, açúcar, fermento e outros ingredientes secos. Além de armazenar utensílios como formas e pratos.
  7. Balança: Usada para medir a quantidade correta de ingredientes.
  8. Espátulas e colheres: Úteis para misturar e manipular a massa de pão e outros alimentos.
  9. Assadeiras: Para assar, existem muitos tipos diferentes de assadeiras, como redondas, retangulares, de fundo falso, entre outras.
  10. Bandejas: servem para armazenar e transportar produtos como pães, bolos e biscoitos.

Esses são apenas alguns dos muitos equipamentos e utensílios necessários para uma padaria. É importante lembrar seu uso e manutenção correta, além de cumprir as normas de segurança adequadas para evitar problemas durante o uso.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

  • Seg a Sexta das 8h às 18h | Sáb das 8h às 13h
  • Loja 1 – Rua Paula Sousa, 87/95 | Tel: (11) 3311-1300
  • Loja 2 – Rua Paula Sousa, 280 Tel: (11) 3158-1300
  • Loja 3 – Rua Paula Sousa, 39/47 (11) 3312-4343
  • Loja 4 – Rua Paula Sousa, 287 (11) 2916 7620

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